NAU DOS DESESPERADOS

Quando os sorrisos se fecham

quando as lágrimas se secam

quando os corpos se atrofiam

é a hora que a nau chega

levando as almas dos desesperados.

As almas não vão para esquecer da dor

mas sofrem abruptamente

até se calar os murmúrios

da esperança.

Não há como ser feliz num local

que navega no choro com maior carga de tristeza

que tem como combustível as desilusões humanas

que se alegra com a clemência submissa.

Enquanto a nau navegar

todas as almas estão condenadas

em viver com a dor, com a solidão, com o desespero

perpétuo.