EXEMPLO DAS ESTRELAS

Assim como as estrelas permaneço “imóvel” brilhando pra uns e apagado, invisível para outros, as vezes me destaco diante as constelações o que não significa que sou reconhecido por outras estrelas.

Assim como as estrelas no céu, em algum momento estou solitário, porém em outros estou repleto de estrelas a minha volta, o que não significa que estou em perfeita harmonia com elas.

Assim como as estrelas, minha “luz” outrora constante um dia se apagará e talvez sequer uma lembrança será para minha constelação tão preocupada com o seu próprio brilho.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 17/01/2018
Código do texto: T6228420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.