Embaralhado

Embaralhado

Tudo meio confuso

Com sentimentos difusos

Um pouco fora de uso

Caindo em desuso

Andando com vendas nos olhos

Paracendo cobra-cega

Nada de brincadeira

A coisa é séria

A procura de uma agulha

Procurando num palheiro

Reviro tudo

Entro em desespero

Mesmo que encontrar

Ainda tenho que colocar

A linha no buraco

Mas não enxergo, sou estrábico

O tempo embaralhou tudo

Destruiu meu castelo de cartas

Formou um monte absurdo

As jogadas ficaram escassas

Sou descarte?

Jonas Luiz

São Paulo, 17/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/01/2018
Código do texto: T6229006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.