Sozinha

Eu estou aqui novamente parada no mesmo lugar

olhando sem rumo e sabendo que não vai mais voltar

sentimentos perdidos , caminhando numa rua vazia

quanto mais distante de ti minha alma esfria.

Sozinha eu me desfaço e a chuva vem me abafar

diminuindo o choro e também o soluçar ,

amor foi um erro uma completa loucura

mas mesmo sendo inconstante sempre me mantinha segura.

Eu não tenho mais você para curar a minha ferida

para mostrar as pequenas alegrias da vida

e talvez contigo eu tenha assim criado um defeito

não consigo me acostumar a viver de outro jeito.

A noite chega e muda as expressões

eu tenho que transformar sentimentos em ações

eu sei que vai doer mas é preciso com esse jogo acabar

não é justo meu coração continuar a se machucar.

Olhei nos seus olhos ao fazer minha despedida

te via sofrer mas você sabia que não tínhamos saída

e uma parte de mim ficou ali presa naquele olhar

para ser carregada por ti quando ao seu lado eu não acordar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/01/2018
Código do texto: T6231022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.