PENSE EM VOCE

É meio dificil

Pensar em voce

Tendo varias

Coisas pra se faze

Tudo para acontecer

Que depende de voce

Canilizar o que se passa

Se nao, pelo olho vaza

O tempo é escolha

Que nao espera

Entao a pressa

Que nao marca passo

Limita olhar para o lado

Esta focalizado

O que pode ser feito

Alem de aceitar

O defeito

E guardalo no peito

Enquanto isso

Tenta encanar

Para des encanar

Tem que se em carar

Apesar dos pesares

Que pesa

Alguns kilo

A mala que meto

Que eu mesmo a carrego

Entao me encarrego

Encarregada

A minha mala

Nao sera guardada

Vejo estrada

E sempre sera usada

O tempo sao alças

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/01/2018
Código do texto: T6231659
Classificação de conteúdo: seguro