A GOTA

O copo que você

Tenta encher até a boca

Com suas gotas rasas

De saliva, mau utilizadas

Com intrigas mentais

Lagrimas internas risonhas

que meus puros

Tratam de filtrar

Desce copo você não enche

Cada gota dentro dele

Bebo mato minha cede

E que sobra jogo

Para meu corpo refrescar

Nesse copo

A ultima gota

Que transborda

É sempre a primeira

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/01/2018
Código do texto: T6231667
Classificação de conteúdo: seguro