AGUENTEI

Me senti mau

Chorei

Nao me aguentei

Reclamei lamentei

Aguardei passar

é dificil se superar

Nao por falta de tentar

Sentimentos que nao

Se passa na peneira

É um cisco

Cheio de asneira

Que cogestiona

Pressiona

logo emociona

E alguem te questiona

Porque esta a chorar?

Seila...

Meus puros

Esta em extase

Minha vida em enfase

Nao faço mas questao

De se conter

Quero saber o

Que vai acontecer

Sentindo as lagrimas descer

Se algo do mundo

Vai se romper

Se o peso dela

Rache quebre

A superficialidade

E mode a realidade

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/01/2018
Código do texto: T6231671
Classificação de conteúdo: seguro