DOR EM GOTAS

Está vendo um resto de mim

bem quieta no cantinho?

É um montinho de nada,

bichinho de asa quebrada...

Sou eu lamentando mais esta furada...

* * *

Se você escolheu a mulher errada,

não se puna, nem suma.

Faça com ela exatamente

o que fez comigo...

Dê um telefonema amigo

e anuncie sua nova paixão.

Talvez assim ela se vá

mais depressa arrumar

um outro coração...

* * *

Mas sabe,você bem podia aparecer,

ligar como quem nada quer,

falar um pouco da vida,

lamber minha ferida...

Mas como você me bloqueou

é bem capaz de você

já ter se esquecido

dessa mulher incrível

que te amou...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 25/08/2007
Código do texto: T623240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.