DELINQUENTE!

"Que monstro és tu

Que matas sem piedade;

rouba sem dó;

mente sem escrúpulos

e faz da vítima

uma refém do medo?"

Quem disse que tu não entendes?

Quem falou que tu és inocente?

Com a idade que tens

Tu és capaz de distinguir

entre o certo e o errado!

No país onde vives "Brasil"

Tu és protegido como coitado

enquanto faz vítimas a todo instante,

aterrorizando a população!

Covardes te mostras,

mas, quando exibes uma arma

mostra-te valente.

Naquele momento de terror,

puxas o gatilho por crueldade.

A vítima tu já dominaste!

Mas, mesmo assim não ficas contente.

Maldito assassino!

Quer saber o que te falta?

Vergonha na cara!

Ter respeito pelas pessoas

E trabalhar para o teu sustento próprio.

Enquanto a tua vida é ociosa

O diabo toma conta da tua mente.

Tu, que não tem noção da vida,

vagabundo te mostras

Não quer estudar, não quer trabalhar

Apenas roubar e matar.

Ceifando vidas inocentes.

Pelo vil prazer na maldade.

Enquanto a tua punição não vem,

Tu te sentes um gigante.

Na prática do mal tu és um coitadinho!

Nos direitos humanos, tens proteção.

Cometes delitos a todo instante,

a população já não aguenta mais

essa tua aberração!

Consciência tu tens de sobra.

Presta muita atenção seu moleque malvado:

Tua conduta é perversa,

não tens respeito com a vida alheia!

Tens livre arbítrio para escolher

praticar o bem ou o mal:

Chega de tanta proteção!

Tu sabes muito bem o caminho do mal.

Vá trabalhar seu preguiçoso!

Tu não mereces ser chamado de "humano"

Sabe o que te falta de fato?

Deus em tua vida,

E abandonar essa tua violência,

Delinquente da maldade.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 23/01/2018
Código do texto: T6233936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.