Deixa-me

Deixa-me

Em algum ponto, em algum lugar

Não consigo definir onde

Fiquei sem ter um sentido

Fiquei num momento perdida

Estou me questionando

Como e porque, pois eu pensei

Que não poderia mais sentir

Essa dor grande e profunda

Que é a dor da saudade

Que eu não poderia mais

Sentir essa tristeza no coração

Vai saudade. Vai embora

Vai linda e altaneira, mais vai

Deixa meu coração em paz

Deixa que venha a alegria

Que meu coração sempre

Conseguiu sentir deixa

Faz ir embora essa paixão

Que está me fazendo sofrer

Que esta me deixando abalada

Que esta me deixando arrasada

Que não devia estar aqui

E fica assim sem razão

Deixa meu coração

Ana/M 

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/01/2018
Código do texto: T6234168
Classificação de conteúdo: seguro