Tenho pena

Tenho pena de mim.

Que ando sem rumo.

Sempre procurando algo em você.

Que não encontro em mim

Nunca estou contente com nada.

Não valorizo o que tenho.

Reclamo de tudo de todos.

Não sei o quero.

Tenho pena de mim.

Quando sorri ironizando.

Tentando me enganar,fingir.

Tentando ser diferente.

Viver uma vida que não é minha.

Tudo isso porque um dia permiti você.

Chegar ,entrar e ficar.

Me fazer acreditar e me apaixonar.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 25/01/2018
Código do texto: T6235656
Classificação de conteúdo: seguro