DE SAUDADES

uma dor lancinante vem lhe ferir

e ela pensa:

por que o que existia não pode mais existir?

por que alguém se foi e lhe feriu?

ah! mas existes respostas

estão expostas

nos dias sob o sol

não era um partir

era um ir

ir em busca doutra vida

ficou a dor da ferida

mas também pode ser suprimida

ela sabe as respostas

ainda assim suspira pelos dias idos

amortece os sentidos

cerra os dentes

contrai a mão

tenta convencer seu pobre coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/01/2018
Código do texto: T6235923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.