A ÚLTIMA CANÇÃO

farei para você uma melodia...

talvez seja a minha última canção

triste e cheia de melancolia...

hoje é o que eu tenho no coração

as teclas do piano me ajudarão !

a compor essa cantiga...

de dor e abandono !

pois assim esta a minha vida

talvez seja uma marcha fúnebre

anunciando o meu cortejo

pelo tamanho desamor...

ao qual eu não desejo !

morto eu fiquei...

desde quando deixou-me sem os teu beijos...

essa composição ficará como lembrança

daquele que tanto te amou...

mais que infelizmente por motivo banais

você desprezou...

meu peito encontra-se machucado !

por ti meu coração foi ferido...

e por mais que eu procure me curar

não há mais sentido...

a última canção já esta terminada !

chegou o meu fim.

24/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235930
Classificação de conteúdo: seguro