Consciência

Tome consciência de seus atos!

Não seja imprudente!

Não aja como criança!

Essa é sua responsabilidade!!!

CHEGA!!!!!

Não tenho tanta responsabilidade, mas me atribuem muitas.

Não tenho prudência o bastante para ter o que quero.

Quero assumir para o mundo, o qual me oprime, que sou maduro e inteligente o bastante para vencer suas ciladas e armadilhas.

Oh amor, que corta mais do que qualquer lamina existente, que ilude corações e enterra emoções por um simples momento de prazer. Amor que por mim é desprezado, por quem um dia teve o coração pisoteado e lançado num beco, sem saída, sem nenhum recurso para um mero poeta, que sofre nas garras de quem não o ama, e está preso ao afeto de quem o despreza.

Esta é a vida errante de um mero poeta que segue sua vida em busca de justiça e paz em seu interior, dedicando sua vida e alma a seus versos.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 27/01/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6237465
Classificação de conteúdo: seguro