A porta está aberta

Nos entusiasmamos de repente

Empolgados com a luz salutar

Sabemos que ficamos menos ágeis

E o que antes era orgulho se tornou em oração

Se discordamos em pontos contraditórios

A pena pagamos com vigor,

Ora cantamos a canção da beleza

Foi que te encontramos

Em meio a escuridão de trevas a luz pode brilhar

Igual a chama de uma vela

Ou a borrasca de uma tempestade

Que leva a falsidade e mostra

Tudo que somos e seremos.