ACONTECEU...


Jamais imaginou que é platônico de um
Platonismo quase real de tanto amor que
Existe de minha parte, pois é bom caráter
Nobre apesar de pobre o que não importa.

Não é preciso dizer o seu nome aqui, pois
Ele não saberá, pois no zapzap nos falamos.
Sinto vontade de pegá-lo no colo, mas o
Estilhaço de bala o atingiu na cervical paralisando.

Sincero de bom caráter muito mais de
Alguns normais que desligam o celular
Na cara de uma simples conhecida.
Minha vontade é lavá-lo para apresentar
Um deficiente, mas educado sem faculdade.

Ah, se eu tivesse um tiquinho do milagre
De Nosso Senhor o curaria sem interesse
Em sexo, mas em amor, amor paixão carinho.
Enquanto homens idosos inteiros sem formação,
Mostram-se só de fachada bom cidadão.

Ah, o meu amor é digno de alguém que o
Trate com todo o amor do mundo como
Eu e ele nem sabe, pois em uma conversa
Na casa da praia embriaguei-me de total amor/paixão.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6238668
Classificação de conteúdo: seguro