Esconderijo...

Por onde vou?
Onde está a saída?
Vou sozinha, não importa,
uma hora eu encontro,
o caminho, a porta...
o lugar certo...
onde você se esconde,
onde a saudade me consome...
e vou também.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/01/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6239162
Classificação de conteúdo: seguro