chinela da coca-cola

triste+artigo

dor nas pernas

quase atropelado por um carro chique

o pé inchado, paralisado e contraído

do homem bêbado que cedia o par de chinelas

à mulher descalça por algum perdido tropeço

ou pela areia da praia engolindo

citações indiretas

joy division em algum aspecto ligado ao meu desvio de atenção,

e ao me fazer de surdo

em algum grau e aspecto me permito vivenciar o frio no meu peito e perceber o potencial câncer

da minha existência