Em algum lugar do passado

Acho que na verdade é o lugar

Que sempre vou estar.

Em algum lugar do passado.

O presente me castiga (me faz gritar!)

O futuro me deixa desesperado.

Em algum lugar do passado.

Viajo para lá e me sinto bem.

Volto a ser criança e penso em ir além.

Em algum lugar do passado,

Seria bom,mesmo que por um momento,

Ter uma máquina e voltar no tempo.

Em algum lugar do passado.

Lá me encontro,fico encantado.

Lá não tem há pranto,lá sou afagado.

Em algum lugar do passado,

Ainda tenho você comigo.

Você dizia: - não tenha medo,não há perigo.

Em algum lugar do passado,

Eu sei que você está,

Mas eu não estava preparado,

Para deixar você lá...

Em algum lugar do passado...

Acselavps
Enviado por Acselavps em 29/01/2018
Código do texto: T6239739
Classificação de conteúdo: seguro