Ecos da solidão...

(Ouvindo It's Hard To Say Goodbye - Michael Ortega)

https://www.youtube.com/watch?v=8H-tqxdUc5Q

...e quando com teus silêncios

minh'alma decorei

(e foram tantos e tão doridos

e tão profundos os teus silêncios)

que de brumas e breus me vesti

e em nostalgias então, me recolhi...

...e a solidão ecoou, ressou, gritou

e em mil sons, explodiu em mim...

...e foi então que em prantos,

mágoa e desespero constatei

que apesar da tua indiferença,

do teu cruel desprezo

ainda assim,

de ti não esqueci...

(ania)

..............................

Obrigada poeta Pedro Paulo por abrilhantar minha página

com teu talento!

Teu silêncio

E quando o teu silêncio

Ecoa dentro de mim

Um vazio sem fim

Toma conta de mim

Refletindo nos meus versos

Às vezes controversos

Incontáveis são as noites

Que o teu sorriso era um brilho a mais

Uma luz na inspiração

Não havia escuridão

Mas hoje um vazio sem fim

Toma conta de mim

E enquanto o teu silêncio

Dentro de mim ecoar

Em versos eu vou desabafar

Esse amor do qual não consigo me libertar

(Pedro Paulo Costa)