Preciso de você

Cada dia que passa,

Tem aumentado minha tristeza,

Não importa o que eu faça,

Não consigo enxergar com clareza.

Preciso nos seus olhos olhar,

Nos seus abraços me envolver,

Preciso de vc aqui para me amar,

Aqui perto, para forças eu ter.

Cada dia que passa,

Sinto a dor me corroer,

Não importa o que eu faça,

Porque preciso de você.

Preciso mais que conversar,

Preciso da sua companhia,

Preciso de você para me acariciar,

Estou me sentindo muito sozinha.

Cada dia que passa,

As esperanças diminuem,

Não importa o que eu faça,

Novos obstáculos sempre aparecem.

Preciso ter você bem perto,

Quero muito te mostrar meus sentimentos,

Sinto esse forte aperto no peito,

Preciso de vc em todos os momentos.

Milena Marques