As folhas do outono

Caem as folhas com o

Vento que o outono traz.

Caem as folhas sem direção

Sem paz.

Caem as folhas triste sem

ter alguém para amparar.

Caem sem vida ,sem ter

motivos para ficar.

Caem as folhas do outono

Em busca de sentido,

Em busca de seu dono.

Caem as folhas do outono

Para um novo florescer.

Acho que elas não caem

Só por estar seca mas

Também, por falta de você.

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 30/01/2018
Código do texto: T6240456
Classificação de conteúdo: seguro