Despida

Tento entender a minha alma

nesta inútil vida atormentada

dentro de mim não há nada

tudo está corroído

como o papel amarelecido

pelo tempo no isolamento.

Desfaço-me da veste e do manto

carrego como um fardo o meu defeito

Um grito vai crescendo dentro de mim

A liberdade de correr, chorar, e amar...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 22/10/2005
Código do texto: T62426