FOI PURA ILUSÃO

Eu sempre te procurei.

Um dia te encontrei.

Cada coisa eu pensei!

Pensei que serias meu.

Eu me enganei.

Mas sonhei...

Que dias foram aqueles, que dias!

Era tanta ilusão.

Sentia pular o coração.

Parecia que um cabrito em meu peito eu carregava.

Quando tua voz me chegava ele pulava, pulava, pulava.

E quando teu olhar em mim se grudava.

Foi difícil aceitar que não ias comigo ficar.

Dizem que um novo amor faz a gente de um amor dolorido esquecer.

Mas sem ti ainda não aprendi a viver.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T624265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.