Um velho amigo

Um dia chuvoso sem nada para fazer

Antes tinha um velho amigo

Alguém pra te abraçar e pra te colher.

Uma história acabando...

E um alguém se perguntando porque isso foi acontecer.

Por que foi embora?

Por que se afastou?

Por que me deixou?

Ela tinha várias perguntas em sua mente

Mas antes não tinha pensado o que teria feito pra isso tudo ter acabado.

Certas coisas fazemos sem perceber

Falamos coisas que talvez para a gente não seja nada demais

Mas temos que prestar atenção no que vamos dizer

Pois uma única palavra pode fazer alguém sofrer.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 02/02/2018
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6242749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.