Apatia...

Cansada desse caminhar

Vida sem juízo.

Sem um descanso do mar!

Mar esse que traz má sorte.

Onde que nasce todo esse desgosto.

Esse calar da voz que antecipa minha morte.

Coração pisado, sem emoção.

Roubada de todos os sonhos em ascensão.

Não posso mendigar por compaixão.

Qualquer cansaço demonstrado por esse rosto.

Pra quê ter ilusão!

Se minhas risadas não são mais de satisfação.

Silenciosa e triste, passo despercebida.

Minha alma visionária luta contra as buscas contidas.

Dias, noites, horas sem fim.

Toda minha mocidade desfaz de mim.

Tem dias que busco uma saída.

Mas logo me dou por vencida.

Vida vivida sem prazer.

É vida que não se deixa acontecer...

O que virá depois?

Dessa eterna apatia das dores.

Além das perdas incontestáveis dos valores.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 02/02/2018
Código do texto: T6243488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.