Deixei

Na estante resta apenas

poeira e livros

a porta ainda está aberta

do mesmo jeito que você deixou

quando foi.

Sempre que olho pra escada

vejo você subindo,

com aquele sorriso de saudade e paixão.

aquele sorriso,

que inquietava cada parte de mim.

Agora,

me afogo na solidão que virei.

nem o violão me faz voltar.

A conexão e amor pela vida amargou

e nem ao menos consigo respirar

sufoquei com a dor

de só deixar pra lá.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 03/02/2018
Código do texto: T6243703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.