Sentimento

Meu corpo queima

Minha alma está em incendiada

Sinto-me sem forças

Procuro resposta

Mais não as acho

Cai em um buraco sem fundo

Sem volta

Se um dia eu conseguir voltar

Me sentirei feliz

Mais não fará diferença

O tempo que já foi perdido

Desperdiçado não tem volta