SEM CHORAR:

Sem chorar:

Na porta da igreja...

Coberta por pétalas de rosas

Apenas eu, mais ninguém.

Sentado ali no chão.

Sem chorar,

Perguntava-me, porque?

Não tinha respostas.

Nos meus pés, jogado estava.

Aquele buquê de flores.

Talvez por superstição.

Não ouve quem o pegasse.

Para no futuro não ter azar.

E não ter que sentir.

O que sinto neste momento.

Ao ver a mulher que amei,

Com outro se casar.

Num jogo de interesses.

Deixar, a quem dizia amar.

A noite chegou,

Com ela veio a chuva.

Molhando meu rosto, uma lágrima.

Enquanto eu chorava por ela.

Triste, o céu chorava por mim.