VOCÊ FOI UMA PÁGINA ERRADA EM MINHA HISTÓRIA

Você destruiu minha vida

apenas por pura vingança...

O choro e a dor da despedida

foi o que me deixou de herança.

Arrancou de mim o último tostão

conseguiu me deixar na lama...

Estou aqui jogado no chão,

porque o meu corpo te chama...

Covarde!

Só destruiu os meus planos...

Me fez perder a vida,

não aproveitei metade dos anos...

E hoje estou aqui

em plena escuridão...

na boca um cigarro,

e uma garrafa de cachaça na mão.