Esclerose Lateral Amiotrófica

As vezes me olho no espelho

Tentando me encontrar,

Mas quando me vejo

Me perco e eu não consigo me achar.

As mudança estão acontecendo,

Pouco a pouco me vejo morrendo.

É algo impossível de controlar.

Estou lutando contra a mim mesmo,

Mesmo sabendo que não posso mudar.

Será se existe uma explicação?

Ou será apenas uma missão?

É muitas tristezas.

É muitas incertezas

É muitos sentimentos acumulados

No meu coração.

O tempo é meu inimigo.

Me sinto pequeno demais

Para parar.

É difícil demais lembrar,

De quem eu era

E me vê como estou.

Prisioneiro do meu

Próprio corpo

É isso que restou.

Já quis desistir.

Já quis parar de tentar.

A morte se tornou um

Tormento querendo me levar.

Saber que não existe cura,

Saber que tenho que sempre

Pedir ajuda

É o pior.

Mas sei que não estou só,

sei que se eu sai dessa

vou viver estes últimos dias

mais felizes que me resta...

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 05/02/2018
Código do texto: T6246153
Classificação de conteúdo: seguro