TÃO DISTANTE

Há tempos que olho, olho...

Não te vejo!

Espero, espero...

Você não chega!

A saudade impera

E nessa espera,

Sinto o peito apertar,

Os olhos lacrimejarem,

A garganta soluçar...

Tudo isso por estar

Tão distante de você!