Esquadros

Havia os tons sobrepostos de uma brisa fria,

após a tarde calorosa.

Um adeus pintado em magenta - rosáceo, laranja e dourado.

A magia diária se findava

e dava lugar aos sortilégios noturnos.

O sorriso leve e suave, refletia em cores cintilantes,

sonhos primaveris e ares acanhados de infância matreira.

Emanava dela a tal melodia,

aquela que fazia apenas o peito balançar,

batendo em descompasso.

Não haviam palavras,

habitava, somente,

o desejoso medo de naufragar em um par de olhos indefinidos

e ali padecer em contentamento e calmaria.

Bastava a presença,

o ardor que clamava em alarde, exclamava ao vislumbrar:

"Eu o desejo..."

Não havia o estado febril, mas a face corada e a timidez juvenil.

Não, ela não pertencia a essa cena,

mas manipulava em sua mente

aquele belo conto de fadas.

Onde o príncipe lhe era um estranho e se quer lhe notava.

E de princesa se quer o nome carregava.

Era outro novo adeus,

embalado pela brisa fria,

em tons de anil e lilás.

Assim perdia - se o encanto, a moradia e a melodia,

para terras onde apenas Morpheu governa.

Ela nunca diria, ele jamais notaria

e por estradas diferentes, caminhariam...

By I'm With You - Avril Lavigne

L Orleander
Enviado por L Orleander em 07/02/2018
Código do texto: T6248063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.