Fevereiro

Curitiba, 07 de fevereiro de 2018.

De tanto engoli-la, a dor transbordou.
O abraço gelado do vazio me abordou,
Em volta de mim, apenas a escuridão.
Dizem-me que há um caminho a seguir,
Não posso confiar no meu coração
Eu até poderia contar com seu faro
Se todos aqueles pedacinhos de mim
Não estivessem espalhados por aí
Procurando pela alegria que já se foi
E não diz nem se e quando volta,
mas as lágrimas me vencem e a dor jorra,
modesta, cristalina e impávida,
enquanto cai a noite e eu faço poesia
com os retalhos do meu coração,
esperando que quando o sol voltar
todo o meu ser ainda saiba o que é amar.


Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 07/02/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6248067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.