Por quê?


Por que choro?
Por que me importo?
Por que não
ofereci o melhor?
Por que como a ti 
não me amei?
Por que desisti?
Por que me calei?
Tão pouco fiz.
Tão pouco sei.
Persiste o sonho...
Por que saudades?
Por que não?
Não mais...
Você e eu, não mais...

Novembro/2011.
 
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 08/02/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6248177
Classificação de conteúdo: seguro