uma avenida em reforma/ uma ponte funcionando pela metade

Meus escapes me definham

Nessa manhã já morri 17 vezes em pensamento

Sabotando a terapia

Sabotando as relações

Sendo bom desmontando o que não sei reconstruir

Minhas mãos não tem força para criar mais nada

Dentro do ar condicionado de um carro em curso pelo Lamarão parece que desisti de tudo.

Cabeça encostada no vidro ou rígida no apoio do banco.

Angústias e medo numa caixa fresca;

onde está o maldito cigarro mentolado, ein?