SENTIMENTOS


O que é o amor,
Senão esse intenso querer,
Habitado em mim?

O que é o desejo,
Senão o vôo que me enleva,
A romper o espaço?

O que sou eu,
Senão o sonho encantado,
De ter você?

O que é você,
Senão a paisagem concreta,
De uma ausência?

O que é a dor,
Senão os acordes de um fado,
A contornar meu coração?