Eu Tentei(Perdoe)

Perdoe se minhas palavras de amor não chegaram a você

Perdoe-me se os sonhos que eu sonhei, comigo tiverem que desfalecer

Mas eu um dia tentei fazer

Perdoe se o sonho em mim já não existe mais

Perdoe se diante da sua guerra eu agora descanso mas não em paz

Em mim tudo se Desfaz

E eu apenas quis tentar

E eu... Não há mais nada a buscar

E eu tentei

Sei que falhei

Eu errei

Espero que Deus me compreenda

Que você me entenda

E eu errei

E eu falhei

Mas Eu tentei

Sonhos também morrem

Como se perdeu tudo o que um dia afirmei

E eu falhei

Sei que errei

Mas eu tentei

Leve me flores

Dispense as cores

E eu tentei

E eu tentei

E eu apenas tentei

Honre os meus sonhos

Que ficaram vivos em você

Perdoe se a vida já não faz mais sentido

Perdoe se a minha voz já não toca mais o seu ouvido

Perdoe se está tudo perdido

Perdoe se aquela corda abraça meu pescoço

Perdoe se a vida chegou a esse ponto, não fiquei louco...

Você sabe que nada é tão pouco...

E eu... Apenas tentava...

E eu... Toda a palavra...

Tudo o que eu buscava...

E eu tentei

Apenas tentei

Eu busquei

Busquei falar-te

Busquei sentir-te

E eu tentei

Eu Busquei

Eu apenas tentei

Tentei dizer-te

Tentei fazer-me real em ti

Tentei Fazer-te viva em mim

Tentei fazer-te viva em mim.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 26/08/2007
Código do texto: T625007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.