Entre desejos e delírios

Quem não queria?

Uma companhia que transbordasse

Seus coquetéis, rotinas e planos

Um bom motivo que lhe extraviasse

Pesadas bagagens, iras, enganos...

Quem não aceitaria?

A restauração dessas "telas" opacas

A reciclagem dos amores perdidos

Fim das saudades, dores e ressacas

Convalescendo corações contundidos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/02/2018
Código do texto: T6250112
Classificação de conteúdo: seguro