disfarces

contive o pranto

tapei a boca

ninguém me ouve

eu ouço

a dor que grita

em meu ser

escandaliza

meu sofrer

paredes infiltram

a inundação

de água

que sai dolorida

de uma criatura

contida

encolhida

no chão

frio

desconforto

não de estar no chão

de estar sozinha em um cômodo

por optar não ser incômodo

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 12/02/2018
Código do texto: T6251810
Classificação de conteúdo: seguro