CLONE DE MENINO

Apresento a ti, o mostro.

Ele se alimenta de lembranças

E se protege destruindo os outros.

Apresento a ti, tua cria.

Ele vive das marcas que tu deixar-te

E se prepara pros perigos do amanhã.

Apresento a ti, tua menininha.

Ele não quer mais ser ela,

age como homem insensível que vive bem

sem os teus míseros beijos.

Apresento a ti, você.

Ele aprendeu tuas normas, costumes

e o vazio, fez-se clone de menino.

Apresento a ti, ela.

Ele está mudado, tens tuas manias

e as orelhas cheias de gelo,

é o jeito que achou de não ser enrolado.

Apresento a ti, a sua.

Ele agora é da vida,

ele é ela, ela é ele, ele é dela, ela é dele,

só não é mais sua.

Aprensento a ti, o homem mulher.

Ele é mulher com atitudes de homem

que acredita atrasar a vida

e que estar feliz significa não ligar para nada.

Aprensento a ti, ela.

Ele às vezes ainda consegue ser ela,

mas o seu veneno de menino foi tão mortal

quase que irreparável.

Aprensento a ti, o amor.

Ele está escondido aqui,

se tu pudesses beijar o inbejável

por um momento, talvez, todo estrago

fosse sugado e ela novamente

seria ela e tu serias menos você

e mais ela.