FUNDAMENTOS

Ouçam gritos que doem ao ouvido

Ouçam todo o desespero

É algo que nunca espero

A não ser um baixo ruído

Porque nesse poço de fundamentos

Gorgolejam imagens disformes

Olhadas de fora para dentro

Choradas de dentro para fora

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 14/02/2018
Código do texto: T6253487
Classificação de conteúdo: seguro