Sentindo No Silêncio...

Desculpem a minha ausência...
falta-me o ar, a essência
Os sons, as vozes, o equilíbrio
Desculpem esse silêncio...
essa falta de alegria
Essa insana melancolia...
esse calar
Essa falta de voz de som
Essa tristeza iracunda
"Essa minha voz...muda"
Ficou assim presa...perdida
Mas aos poucos vou voltando
Sem querer, vou me encontrando
Entre palavras soltas e sentimentos confusos
Vou devagarinho chegando...
me adaptando e acreditando
Que ainda encontro você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2018
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6254470
Classificação de conteúdo: seguro