Entre risos e prantos;

Nâo lamentes tudo que passou
Se aprende-se com a dor
Vivemos do que perdura
Quando ilusões fingem-se de cor

Vagueiam difusos pensamentos
Dissipam-se as dúvidas
E os terriveis tormentos

Nâo a limite para o que pode vir
Nem se quer um caminho que nos conduza ao fim
Horas que passam sem dúvidas e sem ânsias
Momentos que mostraram doçuras e tanto amor

Entre risos e prantos
Fez que ficássemos de repente
Cara a cara com a dor
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6254789
Classificação de conteúdo: seguro