POR ASSIM DIZER

Ando, por assim dizer

Meio cismada, pensativa

Avaliando meu sofrer

Se vale a pena estar viva

Amar-te é, a cada dia,

Sorrir e com ele, renascer

Abraçar, na manhã, a alegria

E depois, de saudade, morrer

Na noite, nem querer dormir

Medo de num sonho te abraçar

E , ao acordar, vê-lo partir

Depois de a noite toda sonhar

Ando, por assim dizer

Meio triste, muito cansada

De tentar te esquecer

Luta inglória, sou derrotada