Quereres

Queria escrever pra ti uma poesia

Mas no momento ouço apenas sua voz a condenar meu jeito de ser

Como mudar esse jeito que a mais de quarenta anos busca apenas poder abrir as asas...encher os pulmões...e continuar lutando...

Não apago nada do que vivi até agora

Infelizmente não há como "ressetar" o que vivi

Só não quero que nada me obrigue a lembrar...reviver no pensamento

Quero o ar a encher meus pulmões

Quero a vontade de viver o tempo todo

Mesmo que meus quereres possam ser inatigíveis

Quero que respeite !!!

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 17/02/2018
Código do texto: T6256328
Classificação de conteúdo: seguro