Enquanto te espero   V


No silêncio da noite 


Rua vazia .
Folhas secas bailando no ar.
No céu a lua escondida.
Ela chora...
observando a tristeza de minh'alma




Ana Maria Brasiliense
Santo-SP-Brasil







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256775
Classificação de conteúdo: seguro