sabe...?

sabe quando vc pensa, pensa, pensa e pensa?

e sente algo novo?

que te toca, mas que jamais te compreenderá?

sabe o que é sentir uma chama ardente que te atropela, sem te dar chances de respirar?

e pedir perdão, sempre?

e temer.

e temer.

e temer...

te amo.

...minha mente pensa....meu coração pulsa...eu temo, você paga por esse preço...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/08/2007
Código do texto: T625691