PALAVRAS ATROZES

"OUÇO PALAVRAS QUE ME ENTRISTECEM

ESCUTO DIZERES QUE NÃO ENOBRECEM

LAMENTO...

LAMENTO... POR NADA EU PODER FAZER

E TER QUE OUVIR QUE VOCÊ NÃO ME QUER

NESSE EXATO MOMENTO GOSTARIA DE SER SURDO

SER DESPROVIDO DE QUALQUER AUDIÇÃO

LIVRANDO DESSAS PALAVRAS ATROZES...

OS OUVIDOS SENSÍVEIS DO MEU CORAÇÃO."

10/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2005
Código do texto: T62609