I N S I P I D O

Joguei-me no tempo

ao sabor das brisas

em tom soturno

degustava meus pensamentos

muito além de um momento

onde o eco prenunciava a saudade

de um coração em disritmia

que já não mais sôfrego

despido de seus sonhos

sobejava ao deus dará da vida